Alimentación y nutrición: innovación, biodiversidad y sostenibilidad

Jhon Jairo Bejarano Roncancio

Resumen


Introducción a Seccion Especial

Palabras clave


Nutrición; Biodiversidad; Sostenibilidad

Texto completo:

PDF


DOI: http://dx.doi.org/10.18270/rsb.v7i2.2191

Enlaces de Referencia

  • Por el momento, no existen enlaces de referencia


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.

Revista Salud Bosque
ISSN 2248-5759 (Impresa)
ISSN 2322-9462 (En línea)
UNIVERSIDAD EL BOSQUE
Facultad de Medicina
Programa de Medicina
Programa de Optometría
Programa de Instrumentación Quirurgica
Facultad de Odontología


UNIVERSIDAD EL BOSQUE
Av. Cra. 9 No. 131 A -02
Bogota - Colombia
PBX. (57-1) 6489000 Ext. 1365-1105
Correo electrónico: revistasaludbosque@unbosque.edu.co