Vol. 7 Núm. 2 (2017)
Registrarse
Iniciar sesión
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Português (Brasil)
Número actual
Números anteriores
Anuncios
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Estadísticas de visitas
Declaración de ética y buenas prácticas
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Registrarse
Iniciar sesión
Cambiar el idioma. El actual es:
Español (España)
English
Português (Brasil)
Buscar
Vol. 7 Núm. 2 (2017)
Publicado enero 22, 2018
https://doi.org/10.18270/rsb.v7i2
Editorial
Roy Riascos-Castañeda
5-6
Innovación en medicina, la nueva frontera
PDF
Artículos originales
Mabel R. Hernández, Martín Acosta, Teresa M. Torres, María de los Ángeles Aguilera, María Guadalupe Aldrete, Liliana Parra
7-18
Abordaje cualitativo del autocuidado en salud y seguridad laboral en una universidad colombiana, 2015-2016
PDF
Reinaldo Acosta, María de los Ángeles Aguilera, Teresa M. Torres, Martín Acosta, Emilie Berard
19-28
Significados de la calidad de vida laboral en docentes de una universidad privada de Colombia
PDF
Jennifer Bernal
47-55
Resiliencia, infancia y nutrición: propuesta de indicadores para medición en niños y adolescentes
PDF
Artículos de revisión
Ana Lorena Montealegre-Páez, Reggie García Robles
29-35
Investigación en salud materno-perinatal
PDF
Carlos Alberto Fuenmayor
56-67
La nanotecnología y los retos de sostenibilidad del sistema agroalimentario
PDF
Artículos de reflexión
Gilma Rodríguez Escobar
69-75
Desnutrición infantil: perspectivas desde la bioética
PDF
Reporte de caso
Luz Ángela Cortés-Restrepo
37-44
Experiencia de la implementación de la estrategia “Instituciones amigas de la mujer y la infancia con enfoque integral, IAMII” en una institución prestadora de servicios de salud de segundo nivel de atención
PDF
Isabela Ferreira-Coelho, Katherin Quintero-Barrantes
77-86
La alimentación colectiva en grandes eventos deportivos: experiencias y reflexiones del desempeño del nutricionista en los servicios de alimentación de los Juegos Olímpicos y Paralímpicos, Río 2016
PDF
Cristián Hermosilla Valenzuela
87-95
Estrategias de atención alimentaria en desastres, experiencia en Chile
PDF
Artículos de interés
Jhon Jairo Bejarano Roncancio
45-46
Alimentación y nutrición: innovación, biodiversidad y sostenibilidad
PDF
Reseña bibliográfica
Santiago Galvis Villamizar
97-99
Las ciencias de la complejidad y la innovación médica
PDF
×
Nombre usuario
*
Obligatorio
Contraseña
*
Obligatorio
¿Has olvidado tu contraseña?
Mantenerme conectado
Entrar
¿Sin cuenta?
Registrarse aquí